Elas fazem parte de praticamente toda a culinária européia. Desde as francesas saute, as saladas de batata alemã, até a famosa batata inglesa. Muitas formas e maneiras de se prepará-las. Uma omelete francesa com batatas, purê de batata ou batatinhas fritas mesmo. Tem uma batata frita, ela inteira, que antes é cozida, depois frita. Um espetáculo.
Outro dia fui ao Baked Potato, coisa que fazia muitos anos que não ia, e pedi uma batata com recheio de strogonoff. Maravilha! Conseguiram juntar dois pratos que adoro em um só.
Tenho percebido que minhas preferências gastronômicas não mudaram muito desde o período que fiquei sem comer carne. Hoje aprecio mais ainda seu sabor. Devem ter sido os cangurus que comi em Munique, ou aquele coelho em Coconut Grove.
Outro dia fui ao Baked Potato, coisa que fazia muitos anos que não ia, e pedi uma batata com recheio de strogonoff. Maravilha! Conseguiram juntar dois pratos que adoro em um só.
Tenho percebido que minhas preferências gastronômicas não mudaram muito desde o período que fiquei sem comer carne. Hoje aprecio mais ainda seu sabor. Devem ter sido os cangurus que comi em Munique, ou aquele coelho em Coconut Grove.
Um comentário:
MALDADE FEFUSCO KAKAKAKAK
SÓ PQ ESTOU DE REGIME RSRSRSR
BJOS
Postar um comentário