junho 03, 2007

As Batatas


Elas fazem parte de praticamente toda a culinária européia. Desde as francesas saute, as saladas de batata alemã, até a famosa batata inglesa. Muitas formas e maneiras de se prepará-las. Uma omelete francesa com batatas, purê de batata ou batatinhas fritas mesmo. Tem uma batata frita, ela inteira, que antes é cozida, depois frita. Um espetáculo.

Outro dia fui ao Baked Potato, coisa que fazia muitos anos que não ia, e pedi uma batata com recheio de strogonoff. Maravilha! Conseguiram juntar dois pratos que adoro em um só.

Tenho percebido que minhas preferências gastronômicas não mudaram muito desde o período que fiquei sem comer carne. Hoje aprecio mais ainda seu sabor. Devem ter sido os cangurus que comi em Munique, ou aquele coelho em Coconut Grove.

Um comentário:

Unknown disse...

MALDADE FEFUSCO KAKAKAKAK
SÓ PQ ESTOU DE REGIME RSRSRSR
BJOS

Os três textos

Já que continuo aguardando o Renzo Piano da postagem anterior – comprar a Black Friday é isso: o melhor preço, porém, não chega nunca – aca...