junho 20, 2009

Comer mal em São Paulo...

A arte de servir bem um prato de coisa valorizada no mundo inteiro. Também a arte de se servir porcaria de forma refinada é algo mundialmente famoso. Por mais que se possa falar mal do hambúrguer americano, este dificilmente é uma porcaria sem sabor. Claro, não falo daqueles hambúrgueres industrializados servidos de maneira rala. Mas falo principalmente das lanchonetes famosas. Sempre tem um sabor. Mesmo quando o pão não é o melhor exemplo, a carne costuma ser de boa qualidade e os ingredientes também.

Agora a arte de servir mal é coisa realmente especializada. Servir mal e algo com gosto discutível é a marca de certa rede de cafés de São Paulo. Um atendimento que tende a ser pior do que outra rede, agora de especialidades árabes (um tanto quanto suspeitas), que tem já como especialidade a arte de servir mal, mas pelo menos o preço vale o serviço. Agora, pagar caro por algo ruim e ser mal servido? Só nesta rede de cafés mesmo...

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